FA R Publié le lundi 12 février 2018 - n° 221 - Catégories : France, autres France

Le solaire en France en 2017

Le solaire en France en 2017 présenté par le Syndicat des Energies Renouvelables, RTE, Enedis, ADEeF

En 2017, 2.763 MW d'EnR ont été raccordés au réseau d'électricité métropolitain. L'éolien a représenté 65 % du total et le solaire 32 %, et les deux atteignent 97 % du total. La puissance des parcs éolien et solaire dépasse 21 GW, à comparer aux 25,5 GW de la filière hydraulique.

Actualités du photovoltaïque

Lisez la suite : 

Seuls les abonnés ou les détenteurs de points peuvent lire la totalité de cet article.

Identifiez-vous
Achetez des points ou abonnez-vous

S'inscrire à la newsletter "Le Fil de l'Actu"